Consulting

Consulting

POURQUOI FAIRE APPEL À MA SOMMELIERE CONSULTING ?

  • L’expertise

Mes études au Lycée Hôtelier de Bordeaux, puis les 15 ans d’expérience en Sommellerie auprès des plus grands chefs Français et mon expérience à Londres n’ont fait qu’élargir mon expertise. Ceci afin de vous permettre d’être bien conseillé, de bénéficier de nouvelles approches et de traiter des problèmes critiques.

 

  • L’objectivité

De part mon indépendance de tout intérêt personnel dans l’exercice de cette mission, je suis en mesure de donner mon avis sur la situation votre entreprise, ou vos achats en toute objectivité.

 

  • La confidentialité

Je me tiens à l’obligation de confidentialité sur les missions que je réalise. A ce titre vous pourrez garder toutes les démarches et choix stratégiques confidentiels auprès de vos concurrents ou autres prestataires (fournisseurs, restaurants voisins..)

 

  • La disponibilité et réactivité  

De part mon expertise, je suis dans la capacité de réaliser les missions données dans les meilleurs délais.

580€

Sélection, conseils, mise en relation, mise en forme de la carte 


60€ l’heure

Intervention sur des missions précises (inventaire, formation, achats..)